问题库

前女友催我还钱,我该怎么回答

书香苑精选
2021/6/11 11:58:59
和女友在一起的时候经常生病,她的信用卡借了些钱,都是她用多数,我用了一点,当时我们的钱都是混合着用,根本就没有明晰帐目.现在她要我帮她还.我该怎么做?我还爱她,但是她不爱我了.
她发的邮件,我是++,如果你最近的经济宽裕些,麻烦还些到信用卡里,前几天我查了信用卡,它里面的利息越来越多了,里面我都没用钱,它也扣了二/三百元.很抱歉,打扰了.是我自己个人能力有限,还不了那么多,我可以的话,不会这么麻烦你,请见凉.....

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古董古文

    2021/6/16 12:12:02

    自2015年10月24日央行降息以来,存款利率保持相对稳定,目前一年期存款基准利率为1.5%,各大银行在此基础之上可以根据自身情况去调整。下面具体说明一下:

    1、中农工建四大国有银行的官网的存款利率数据,四大行的活期利率均为0.3%,三个月期利率为1.35%,六个月期利率为1.55%,一年期利率为1.75%,两年期利率为2.25%,三年期利率为2.75%,五年期利率也是2.75%。

    2、银行官网的存款利率与实际的存款利率有差别,各地分行有权在银行官方存款利率的基础上再去调整,一般会在上述存款利率的基础上去上调。所以即使是同一家银行,在各个地方的存款利率也会不一样,有的利率差别会比较大。

    扩展资料:

    定期存款的利率是指存款人按照定期的形式将存款存放在银行,作为报酬,银行支付给存款人定期存款额的报酬率。

    定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。

    参考资料:定期存款利息-百度百科

相关问题