问题库

华为,一个录音要照片和文件权限干什么?

金坛杨瑞忠
2021/6/10 8:00:42
华为录音要人家的照片和媒体文件干什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青叶赤华

    2021/6/12 12:05:07

    感谢您的阅读!

    之前在华为手机中,你可以看到设置照片分辨率的时候会看到如下的内容。比如,下图所示4:3后面有一个40MP。到底,MP是什么意思呢?


    我们必须得知道,所谓的MP的意思是指百万像素,MP英语是mega pixel,合在一起是100万像素。

    但是,像素是我们手机相机感光器件上的感光最小单位,但是它和我们说的MB是不同的,一个是像素单位,一个是储存单位。

    我们也得知道,如果手机的像素越高,你手机自然能够拍摄出更为清晰的照片。但是,并非说同样使用4:3拍摄,就一定是一样的MB容量。

    比如下图,右边的为2.38MB;左边是4.1MB,明显能够看到因为左边的广角拍摄,能够容下更多的内容,场景更复杂,因此手机的照片的容量越大。

    其实,如果我们拍摄同样的内容,用不同的像素点拍摄:


    如果选择10MP的像素,照片的大小也更小一些了。因此,影响手机照片大小的因素更多,包括了像素以及所拍摄内容的物体多少。

相关问题