问题库

足坛跑得最快的十位球星都有谁?他们的速度有超过博尔特的吗?

夜思影
2021/6/10 17:10:36
足坛跑得最快的十位球星都有谁?他们的速度有超过博尔特的吗?
最佳答案:

感谢邀请。



“天下武功,唯快不破。”在足球领域,也有一些短跑奇才为足球而放弃田径。我们先看一看有记录以来跑的最快的几位足球运动员有哪些?再把他们和博尔特来对:



一,阿根廷绰号“风之子”的卡尼吉亚,18岁时以10秒07的百米成绩,夺得南美青年田径锦标赛冠军,卡尼吉亚曾说过他的最好百米成绩9秒98。



二,巴西球形闪电艾尔顿,埃尔顿的最好成绩10秒18。



三,外星人罗纳尔多,罗纳尔多有恐怖的**力,在球场上飞奔入电,他能在射门前的一瞬间很好的观察守门员的位置,并把球打入死角,其最好百米成绩10秒5。



四,英国人小老虎沃尔科特,“球场上比我更快的人我没见到。”沃尔科特曾经这么自信的说过,据测量他的百米速度达到10秒3。



五,尼日利亚人马丁斯,现在上海绿地申花球员马丁斯,也是历史上著名的跑将,其最好成绩在十秒之内。

其他的如闪电埃托奥,荷兰飞翼罗本,巴西大力水手罗伯特卡洛斯等人,几百米成绩大多在十秒多一点。



从以上所举的例子来看,这些人都是近年来足球领域的“快如闪电的运动员”,但他们要想和闪电博尔特,在田径场上一决高下,还是差的太远,所以说这个问题问的有点弱智。

好的要分享

2021/6/15 13:38:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题