问题库

说说你们在火车上的一些故事,或者难忘的记忆或有趣的事?

血建丰碑
2021/6/10 16:13:05
说说你们在火车上的一些故事,或者难忘的记忆或有趣的事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老吴丹尼

    2021/6/11 20:47:16

    哈哈,见网友之后发生很多搞笑的事情,我自己也有一次搞笑的经历。我不丑,还能看,180身高,体重75kg,长相较斯文。

    我去见了一个胖胖的女孩子。

    比较早了,那个时候,有一款社交APP刚出来不久,就叫探探。大家也都在同一个城市,距离也就4、5公里。我们在探探上认识,照骗让我觉得还可以,然后我们在微信上聊了三天时间吧,就相约见面了。

    见面的时间大约在下午快8点的样子,这个时候,大家也都是吃过饭的时间,那天我是没吃饭,去之前我问她,有没有吃饭,她说她不饿,吃了一点东西,我没吃的话陪我吃。

    我说这样也行,边吃饭边聊,就过去,到约定的商场门口,我等她。

    等一个人真的是挺难熬的,去之前就在给她及时的说还有多远,结果还是让我等了半个小时,我都想这女的是不是骗我呢,都准备走人了。结果她给我打过来电话说她出来了,我一回头,发现个一米五的小胖妹,脸挺大的,腿也很粗,我……

    咱本身是个素质还挺高的人,既然约出来了,之前也聊的不错,总不能转身就走,我也不是这样的人啊。所以,就硬着头皮打招呼,然后直接就说我饿了,先吃饭吧。

    她说好,我们去了一家转转小火锅店,就是食材都是转动的,大家坐着等着喜欢吃的食物过来了自己取的小火锅。进去之前我还给她说,你再陪我少吃点吧,她说那行,我再少吃点,之前吃了一点零食,不是很俄。

    一般这种小火锅,一个人吃个50块钱就很厉害了,吃的已经够多了,会感觉到撑了。

    我那天本来是很饿的,结果和她去吃的时候,突然就觉得没啥胃口,我吃的并不多。她也告诉我她就少吃一点点,说让我多吃点,吃饱。

    我们边吃就边聊,其实是有点没话找话的感觉,因为我都不知道说啥,就看着她一边吃一边给自己煮菜。这个时候,我近距离观察了她,她有胡子,她吃的油糊到嘴上,胡子上也是油……

    她还问我怎么不吃了,我说我已经吃饱了,就看着她还吃了有个十多分钟吧。然后她说她也吃好了,我们就结账。

    我吃了37,她吃了71……结账108元,不知道为什么,我想起了梁山好汉。

    看着她在前面走,我望着她的粗腿和不协调的臀部,有种心死的感觉。脑海里回响着她的话:我不饿,不太想吃,那我陪你吃,那我少吃点点……

    我们还稍微的走了一会儿,我很佩服我的脸皮,然后送她回家,她看上去挺开心的,我默默的在心里感叹一声:她开心就好。

    回家后,我们再没有说过一句话。

  • 美食啊令

    2021/6/13 5:47:44

    我家店里有一天跑进来一只小猫仔,一看就是个流浪了很长时间的猫猫,或者是被别人丢弃的吧,瘦的皮包骨,鼻子上还有些伤疤,已经结了痂,还没好利索,家人看到可怜,就拿家里狗狗吃的牛肝给她吃,等她吃完就把她放在店门口,因为害怕是别人家丢失的,没想到转身她就跑到屋子后面躲起来了,后来每次喂我家狗狗的时候她都会出来吃,没办法另外给她弄了一个碗,在屋子外面又给她弄了一个小窝,这样最起码她不会再在外面流浪受罪了,后来一直就这样养着,这个猫猫比家里的狗狗调皮多了,有时间会和狗狗争狗窝,有时间真的觉得这是个没皮没脸的猫猫,今年初做了一次妈妈,现在还是调皮的要命,哎,没办法,养了她就得对她负责



相关问题