问题库

法国杯姆巴佩重伤离场,对即将开始的欧冠有何影响?

一只叮当貓
2021/6/10 16:38:49
法国杯姆巴佩重伤离场,对即将开始的欧冠有何影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无名晓的

    2021/6/17 5:45:45

    关于**和洪水给我们心理上的影响,在这里说几句。

    2020年的**和洪水是两大灾害,一个是瘟疫一个是猛兽它们相继而来,让国家和人民财产遭受了前所未有的损失,同时也考验着的人们的心理承受力。

    对于有钱人来讲,可能不担心过日子,但会有更多的担忧,他们有事就是大事,就会摊上个公司破财或工厂倒闭等这样的破局。这样的心理影响也足以致命。

    就像昨天我看到的新闻,黄山歙县遭受50年一遇的大洪水,一家茶企瞬间茶叶被水淹没,损失达9000万元,老板一个大男人哭的像个孩子,那样的无助和无奈。

    而对于大多数工薪阶层来讲,如果没有了经济来源人们就会心慌意乱。他们所受到的心理影响无外乎老百姓的生活日常 ,他们关心柴米油盐,担心不要失业,住房不能断供,生病有钱医治,孩子要交学费等这些基本的生活保障。

    而这些影响也引发了人们思考,那就是要好好活着。有句话说得好,不经历风雨,怎么见彩虹。生命在大自然面前是脆弱的,但在灾难面前,又是顽强不屈的,哪怕为了一线生的希望,也要100的搏击。

    维克多.弗兰克尔说过:如果说生命有意义,那么遭受苦难也有意义,苦难、厄运和死亡是生活不可剥离的组成部分。没有苦难和死亡,人的生命就不完整。

    让我们记住2020年所带给我们心理上的伤痛,同时要铭记在经历了这样的灾难后我们心理上的成长!




相关问题