问题库

怎样注销工行直销银行?

看剧的欧尼酱
2021/6/11 21:51:44
怎样注销工行直销银行?
最佳答案:

2018年4月16日起工行iPad网银、WindowsPhone手机银行、直销银行正式停止使用。您可下载工行手机银行客户端操作相关业务。

(作答时间:2020年1月10日,如遇业务变化请以实际为准。)

三农砖家

2021/6/17 21:51:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉字文化讲堂

    2021/6/16 3:59:04

    谢谢你邀请,我记得,那是9几年的时候,我有个朋友,买的个手机几百元钱,那时的手机只能接,和打,什么工能都没有,就属于移动电话。当时掉了,任为掉了就掉了,反正也没有多少钱,也没有挂失,也没注销,过了五年以后,他也把这个事也忘了。可是电线局打电话讲,你有哪个,某某号欠费,朋友讲没有啊,结果到电线局一查,是有这么一回事。

    当然这就和银行卡是一样的,如果不用,早点注销,如果是信用卡,一定要注销,信用卡一般有年费,如果不及时取消,这对你以后办其它的事情,会造成影响。而现在一个银行只办一张卡。

    希望人们一但出现这种情况,早点带上自己的身份证,把各人的事情办好,以免会出现更多的麻烦。谢谢

相关问题