问题库

微信有凭证借款上征信吗?

無期无悔礁
2021/6/12 2:17:23
微信有凭证借款上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凝欣怡

    2021/6/16 9:08:06

    你好,官网还没正式上线,官网地址: ,可以随时关注上线时间。

  • 抱猪狂吻

    2021/6/17 14:27:54

      1、选择正规的网络投资平台。投资人在网上放贷的时候,一定要选择正规的网络投资平台。在选择前要对投资平台的背景和它旗下的产品进行详细的了解。以免上当受骗。对于一些证件不全的投资平台,说得再好听,投资人都直接关闭吧。   2、辨别产品真假。央行规定,任何贷款的最高预期年化利率最高都不得超过基准预期年化利率的四倍。因此,如果看到一些产品的约定预期年化利率特别高,那也必须警惕,因为这很有可能这是一个骗局。另外,在投资前,应当首先通过其它各方面来了解下这款业务是做什么的,它的业务的风险性是多少,以便更好地把控放贷风险。   3、注意保留投资证据。一旦借贷出现问题,证据就显得很重要了。投资人在平时的操作中应当注意保留好投资证据,一旦出现问题也可以很方便地举证。具体的投资证据包括投资平台的介绍,借款产品的说明书和打款的回单等,虽然操作有些麻烦,但是也不失为网上放贷的一个必须流程。

相关问题