问题库

我有一套面向银行的揽储与按揭客户信用培养方案,但不知道怎样推荐给银行,求指教。

核弹头第三
2021/6/12 1:54:01
我有一套面向银行的揽储与按揭客户信用培养方案,我并不属于高学历人才,老实说,能出这种方案属于让人有点惊讶,我在网易的论坛上也有发表,但始终没收到什么来信的邀请或者讨论,我想把这一套方案推介给银行,因为只有银行才能实现这套方案。
就目前的基础金融工具里,没有针对于住房按揭客户的申请按揭前的存款兼信用培养方案,这套方案无论是对于银行还是一般的工薪阶层而言,都是很有吸引力的。对于银行来说,出了可以吸收一般工薪阶层的大量存款,还能通过该方案培养客户的信用,降低按揭贷款客户的违约风险(主观违约)。对于一般的工薪阶层来说,更是需要一种收益高于一般定期存款,不限制支取时间的理财方案,而且无风险,该方案正好能满足。
但问题是,光凭本人的一腔热血实在无力苍白,没有银行关系背景,实在不知道怎么推介,还劳请各位大神支招。
另外,以外部链接的形式附上本人的建模方案的大部分(非核心):http:\/\/yflaaxxk.blog.163.com\/blog\/static\/1926999720139161626688\/?newFollowBlog<\/a>
如果有银行人士,且能在深广地区的,也可以直接联系本人,本人目前在深圳市一家外包服务公司供职。
还请个为大神不吝指教,拜托了。
其他回答(1个)

1个回答

  • 包大人玩科学

    2021/6/16 22:25:26

    您好,告诉您一个计算安全心率的方法,以方便实时监测自己的心❤️率:

    一个人能承受的最大心率为220减去年龄,但是在运动过程中尽量不要达到这个最大值,为安全起见,把刚刚相减的得数乘以70%,就是自身能承受的安全心率。

    比如:一个年龄为50岁的人,在运动过程中能承受的最大心率为220-50=170,其安全心率为:170*70%=119,所以,这个人在运动过程中的心率尽量不超过119。

    关于心率表,其他朋友推荐了很多款,我就不另行罗列了。建议您抽空去医院检查一下导致心率加快的原因是什么,是窦性心动过速,还是房颤,或者是其它方面的因素,明确病因之后,通过相应的方法对症调理一下,能保持正常心率是最理想的。

    祝您健康!

    注:图片来自网络


相关问题