问题库

胃最害怕的蔬菜是什么?

君不倦
2021/6/10 13:09:49
胃最害怕的蔬菜是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 球场演说家

    2021/6/14 13:46:23

    我和题主问题里的朋友一样,上有老下有小,人到中年最害怕自己或家人生病,而且,我想这个也应该是多数中年人害怕的一件事。

    先不说远的,就拿今年来说,因为**,很多人感染**,抗过去了,雨后天晴,抗不过去,留下家人痛苦万分。

    尤其是中年人来说,如果自己生病,小病还好点,遇到大病痛,且不说花钱吧,自己倒下了,谁来照顾老得小的。

    中年人是一个家庭的主心骨,主心骨倒下了,这个家基本也就散了,这是多少钱也换不会来的。

    而家人病了,对中年人来说也是一件痛苦的事,一边要照顾病人,一边还要努力工作挣钱交医疗费,还要维持生计,这个时候的中年人身心疲惫。

    写到这里,我突然想起以前的一个同事,男的,在孩子两岁的时候病倒了,具体什么病我也不太清楚,我那时已经离职,通过QQ说说得知他病倒的,过了一段时间后就看到她老婆在QQ说说里留言,说感谢大家的关心,他还是走了,抛下她们母子和一个老人,去了天堂了。

    她老婆我也认识,一个厂的,很年轻,那时应该也才二十二三的样子,老公没了,真不知道她是怎么度过那段痛心难过的日子,也不知道她们孤儿寡母的后来怎么样了,孩子还那么小,老人年纪大了,这个家也散了。

    所以,中年人为了家人,还是得好好活着!

相关问题