问题库

当年闯关东的人闯到黑吉辽哪个省的人多?

旅行者小番茄
2021/6/10 12:08:53
当年闯关东的人闯到黑吉辽哪个省的人多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈尼王

    2021/6/17 11:46:04

    赵雅芝是我们几代人的女神,现在虽然已经60多岁,但美貌和魅力却不输当年,1973港姐选拔却无缘前三,使得很多人感觉不可思议。

    赵雅芝参加第一届港姐选拔,屈居第四。

    香港小姐其实在1946年已经出现,不过是由私人机构举办,直到1973年才由香港无线电台统一举办。

    赵雅芝就是参加了无线电台举办的第一届港姐选拔,可惜她只是屈居于第四名殿军,赵雅芝被称为世纪美人,即使年过六十,风韵却不减当年,可为什么夺冠呼声最高赵雅芝却无缘前三呢?

    关于落选港姐的原因,众说纷纭

    有传是因为她拒绝潜规则,所以很早之前就已经被确定无缘前三,还有说她是回答问题时太紧张,未发挥出正常水平,以至于得分不高。

    不过在前几年赵雅芝曾在一娱乐节目透漏出,在73年的时候大家的观念都很还很保守,当时有个“泳装秀”的环节,自己实在是害羞放不开,表现的不行,所以才得了第四名。

    虽然只是屈居殿军,但赵雅芝无疑是最成功的。

    在73年比赛结束后,赵雅芝坐了几年冷板凳,不过在78年终于接到了一个重要的戏份,在《倚天屠龙记》中饰演周芷若让她小有名气,接着79年的《楚留香》让她受到广泛关注,《上海滩》,《新白娘子传奇》更使她成为了我们几代人的女神。

    与之相比,当年港姐的前三甲就黯然失色不少了。

    冠军

    冠军孙永恩在港姐选拔泳装秀环节中,大胆的展现自己为她加分不少,荣获冠军后,短暂与无线电签约,不久就与公司发生矛盾,便解约赴美学习,虽然后续曾在娱乐圈出现,但发展的并不好,最后与一家人生活在美国,彻底离开娱乐圈

    亚军

    亚军容茱迪本身就是无线电视演员,虽然参演了不少影片,但都反响平平,后淡出娱乐圈从商。

    季军

    季军刘慧德不知何种原因,自始至终未踏足娱乐圈,直接回归平淡的生活,想来现在应该也在过着自己喜欢的日子吧。

    赵雅芝在港姐选拔之前就已经是“空中小姐”,虽然她无缘港姐前三,却被评为“最上镜小姐”,现在更是被誉为“最美港姐”和“不老女神”。

相关问题