问题库

爸妈被一个老朋友介绍投资放贷,当时说的很好,说有高额利息,爸妈一时抵制不住诱惑,这年来,爸爸总是和

斯科夫是
2021/6/9 15:53:55
爸妈被一个老朋友介绍投资放贷,当时说的很好,说有高额利息,爸妈一时抵制不住诱惑,这年来,爸爸总是和他通电话,他也总是找编各种理由推脱,拖延时间,现在终于到期该拿钱出来,结果那人电话也打不通,爸爸突然醒悟了他这样反复拖就是没钱还了,这才知道自己遇到骗子了,上当了,昨天还打电话给追债公司,但是我感觉不可靠,再说这种公司合法吗?我爸现在也慌了手脚了,准备去他家里,这事到底怎么办呢?钱真的是要不回来了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曌明堂

    2021/6/12 0:50:05

    抵制苹果了,又抵制安卓和微软,那什么在网上评论啊[泪奔][泪奔][泪奔]。所以什么所谓爱国,抵制美国都是说说的,为了找存在感而已。

  • 大众爱剪辑

    2021/6/15 12:54:31

    基础加上人家努力的时候,你没看到而已[玫瑰]

相关问题