问题库

有没有真实可靠的无抵押贷款公司网上!!!!

镜馨费莫凌寒
2021/6/9 17:37:45
有没有真实可靠的无抵押贷款公司网上!!!!
最佳答案:

若需办理借款,建议您选择正规渠道办理,向您推荐我行渠道;

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

猪二妮

2021/6/16 10:06:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 镊子你好吗

    2021/6/13 3:30:59

    从银行产品的性能和表现形式看,银行产品主要分为核心产品、基本产品和外延产品三大类:

    1、核心产品:是银行向客户提供的能够满足客户具体金融需求和投资收益的产品。如汽车贷款、教育储蓄等。它满足客户基本的服务需求,并让客户获得利益。核心产品一般都是为解决某一特定问题而设计的具有特殊意义的产品。由于银行产品的专业化较强,银行客户经理在营销过程中要向客户揭示隐含在每一产品的各种客户需要和能满足客户需要的某种形式。

    2、基本产品:是银行产品构成的基本部分,是银行某一产品赖以依托的基础。如存款、贷款等,是某一产品的基本业务形式。如按揭贷款的基本产品是“贷款”,储蓄存款的基本产品是“存款”。

    3、外延产品:也叫做扩展产品,是指银行产品中为客户提供功能扩展或超值服务的那一部分产品,属金融产品的系列化业务,是银行产品的延伸,用以配套解决客户的全部问题。

    扩展资料

    银行产品的服务属性决定了银行的市场营销方案必然与有形产品的营销有重大的区别。研究银行服务的特性,有助于我们理解银行营销的特殊性。银行产品一般来讲有下述这四个性质:

    1、无形性

    银行服务是无形的,既看不见也摸不着,只能凭客户的感觉去体验,他们将根据自己观察到的银行营业场所、工作人员、各种设备以及银行的传播资料等有形的表征,作为服务质量的判断。银行营销管理的目的是化无形的服务为有形的品质证据,消除购买者的不确定性感觉。例如,一家银行将自己定位于"服务快速"的银行,该银行可以通过简洁明快的办公场所、忙碌的银行工作人员和体现效率的传播材料等营销工具来体现。

    2、关联性

    一般而言,银行产品与销售它的工作人员是不能分开的。客户个人与银行销售人员的互动关系,是银行产品分销的重要渠道。客户要开设支票账户,只能通过与银行出纳员的直接联系方能实现。银行产品的关联性,决定了人员推销在银行营销传播组合占有突出地位。随着技术进步,一些新的方法例如邮寄、电话营销以及网上银行突破了这种关联性的局限。但是人员推销仍然在银行业务拓展中特别是批发业务市场处于主导地位。

    3、多变性

    银行产品的提供取决于由谁提供及在何时何地提供,从而具有极大的可变性。为消除这种可变性,一些声誉卓著的银行纷纷引入全面质量管理的方案。一般来讲,银行质量控制有三个步骤:

    挑选优秀人才并且对他们进行培训;

    在组织内部将银行业务流程标准化,并为关键流程规定了超越竞争对手的更高质量标准;

    通过顾客建议和投诉系统,调查顾客满意度情况。

    4、易消失性

    银行服务不能储存,一般只能在营业时间内提供。此外,对银行产品的需求因时间而大幅波动。例如,假日周末的前一天、大多数星期一和星期五都是银行服务最忙碌的时间。银行产品提供在时间上的僵硬性和需求上的不规则性,需要银行运用各种营销工具加以疏导和平衡。如银行可以广泛宣传网上银行带来的便利,引导客户二十四小时与银行进行业务往来,而不是集中在营业时间内;银行还可以开发出各种产品服务程序,鼓励客户进行自助式服务,包括存贷款和结算服务。

    参考资料来源:百度百科-银行产品

相关问题