问题库

建设投资公司,贷款时没有计提利息,贷款所得利息收入怎么入账

赵有毅
2021/6/9 16:39:02
建设投资公司,贷款时没有计提利息,贷款所得利息收入怎么入账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乃思简影

    2021/6/14 2:49:16

    这是不可能的

    如果企业贷款还不上,那就要对企业贷款担保物抵偿,如果不够,对公司进行诉讼,判决生效后申请强制执行公司其他财产。

    企业年金又称企业退休金或雇主年金。是指在政府强制实施的公共养老金或国家养老金制度之外,企业在国家政策的指导下,根据自身经济实力和经济状况自愿建立的,为本企业职工提供一定程度退休收入保障的补充性养老金制度。

    企业年金是对国家基本养老保险的重要补充,是我国正在完善的城镇职工养老保险体系(由基本养老保险、企业年金和个人储蓄性养老保险三个部分组成)的“第二支柱”。在实行现代社会保险制度的国家中,企业年金已经成为一种较为普遍实行的企业补充养老金计划,又称为"企业退休金计划"或"职业养老金计划",并且成为所在国养老保险制度的重要组成部分。

相关问题