问题库

广发样样行自动分期真坑?

小白兔糖耳朵
2021/5/5 5:01:31
广发样样行分期坑害用户。广发信用卡在持卡人不知情的情况下私自把持卡人的占用额度的改成了不占用额度自动分期,导致持卡人在正常使用的情况下产生了不可思议的费用,分期冲账金额,分期手续费,利息,超额手续费等个项费用。最主要的是分期冲账金额的释放,居银行客服表示,分期不占用额度自动分期会在分期以后重新释放金额,但是实际上持卡人根本没有收到所谓的释放金额,而账单上已经体现出了那笔账。比如说,我消费1000,自动分期以后,银行会返回1000到卡里。而实际是这笔钱分期以后并没有1000块金额返回卡里,反而用户需要支付的还款却是分期1000,加释放回1000,加手续费和利息。受害者消费1000需要还广发2000加手续费加利息。这是什么霸王条款?成千上万的用户被广发坑的没有征信,黑户。希望良心人为受害者鸣不平!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 止子亦针溪

    2021/5/12 2:09:46

    美团办信用卡比较靠谱的,用户通过美团APP,可以申请美团联名信用卡。登录美团APP,选择【我的】-【美团信用卡】,即可进入美团联名信用卡申请页面,选中一张卡,点击【立即申请】。用户填写的申请信息,会发送给发卡银行用于审核,因此在个人隐私上安全性是很高的。

    并且美团只是一个申请入口,审核、发卡都是由银行来进行的,银行只是借助美团的流量来获得用户而已。

相关问题