问题库

如果经济危机,我的房贷会是什么下场?

首席送水官
2021/5/5 4:03:26
我每月收入固定,前段时间看房价飞涨,就凑了首付,又以10年期限贷了30万买了房.看现在全球经济形式,搞的人心动荡.我不知道我国会不会受影响.就做个假设,如果现在我们身边**了经济危机,那么它是如何影响我和我的房子和房贷的?
答的详细容易理解的话,再额外赠分感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新秦药业之家

    2021/5/9 11:58:34

    朱祁钰的毛病就在于像这次的****一样,不能只注重了防,还要注重治。整天防着朱祁镇,却没有狠心把朱祁镇直接给治了。

    朱祁镇北放回来以后,朱祁钰确实想了很多方法防着朱祁镇,甚至把朱祁镇住的地方的其他都给砍光了。朱祁镇的生活也都成了问题,过的是真的不好。但是这些都是小事,没有从根上解决问题。

    朱祁钰既然不想杀了朱祁镇背负一个杀哥哥的罪名,那就完全可以大度一些,把朱祁镇封个王去外地就藩。这样无论是太后那边,大臣那边都能说的过去,还彰显了自己的大度。

    如果这样还无法免除后患那就利索一点,直接把朱祁镇下点毒给办了,对外就说朱祁镇在被俘期间受尽瓦喇也先的折磨,留下了病根,经过全力救治无效死亡,按皇帝待遇下葬。儿子朱见深封王。这样处理绝对更佳。

    朱祁钰没有朱棣的魄力,没有朱元璋的狠心,没有朱瞻基的精明,是个好皇帝却不是不懂政治和权谋的皇帝,眼光不长远,办事就像小孩过家家。

相关问题