问题库

想买东西又怕花钱,到最後是想买的没买钱缺用完了,怎麼办?

艾多美经销商
2021/5/4 9:16:27
想买东西又怕花钱,到最後是想买的没买钱缺用完了,怎麼办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真实力量

    2021/5/13 8:03:49

    当你习惯了善良,就根本不在乎别人说你傻了。我就是一个经常被别人说傻的人,但是我习惯啦,坚持做自己,做善良的人!

    人之初性本善,我们每个人的内心都是善良的,有些人可能由于事态的变迁,慢慢的失去了善良,甚至走向了反面的道路,但他们不是我们学习的榜样。我们能够做到的就是保持自己的纯真,保持自己的善良。你的善良只对你自己负责,这是一件让自己很开心的事。善良的人,一旦做了违背良心的事,那将是痛苦无比的,你会不断的谴责自己,相比之下,别人说你傻也就不重要了,所以你不要在意别人怎么说?跟着自己的良心走吧!

    真正的善良是不求回报的,不要以一时的失去感到迷茫,也不要在意别人异样的眼光。人在做,天在看,老天爷不会辜负你的,尽管善良吧!

相关问题