问题库

长沙个体工商户贷款

仁山凉茶
2021/5/4 8:17:40
长沙个体工商户贷款
最佳答案:

您好,小微企业贷款(即生意贷)是指授信金额在500万元(含)以内的小微企业对公贷款和个人经营贷款。如果您想办理或了解更多小微企业贷款的业务,您可以联系当地分行或就近招行个贷部门申请或了解相关信息。

借款人需要为企业实际控制人:指能够实际支配、控制企业经营管理行为的自然人,一般指持有企业50%以上(含)股份/权益性资本的个人股东;或者持股比例虽低于50%,但为单一最大持股股东;或者不符合前两个条件,但是有股东会决议及法人代表出具的书面证明,证明其是企业的实际控制人,其中股东会决议签字人数占总股东人数不低于2/3,且符合公司章程对重大事项决定权要求的比例。法律法规规定不得经商的公职人员和未成年股东不得向我行申请小微企业贷款。

(如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

支持!)

咸鱼哥美食家

2021/5/10 4:55:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小飞青年

    2021/5/7 17:46:13

    看自己需求,先息后本,等额本息的产品都有

  • 兵器虫说战史

    2021/5/12 9:20:05

    说明了信用是国家的重宝,善于治理国家的人必定得到民众的信任。 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行

    信用是非常重要的。治理国家,创办事业都要坚持诚信为本。

相关问题