问题库

买房关于公积金那些事,你了解多少?

白狐情感
2021/5/4 8:40:59
买房关于公积金那些事,你了解多少?
最佳答案:

希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

方哥儿

2021/5/12 17:11:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东门春经歌

    2021/5/11 10:36:37

    我一个兄弟在监狱呆了十年,对里面是相当了解的。2013年因为贩毒罪被判有期徒刑13年,后来减刑3年,2016年9月刑满,每个月我都会去监狱看望他。因为经常和狱警打交道所以对里面的事物很熟悉。说实话那些监狱警察真不容易,确实帮外面家属做了很多事情,作为家属我们真的很感激他们。现在的监狱提倡文明执法,不像过去要靠关系要金钱才能得到减刑,虽然也是还存在一定关系犯什么的,但是中国人情社会那些是不可避免的,关键要看对于别人是否影响。

    我兄弟在里面参加劳动改造,从事针车,他们那个监狱是做服装的。一天就工作8个小时,早上4个小时,下午四个小时,晚上不上班,一个礼拜只有上5天的班,一天休息,一天组织他们学习教育什么的,劳动上比外面好多的,很轻松的,只要自己努力一般情况下就能完成,而且能够拿到减刑要的积分,而且每个月还有一定的劳动报酬,要是家里困难的话,靠自己的劳动还是能活的下去的。

    里面就是没有自由,吃的差点,一般一顿就米饭加一个菜(有时候荤的有时候素的)和一个汤,过节的时候有加餐,表现好的时候每个月有不定时的加餐,还有监狱为了鼓励他们参加劳动,对完成较好的人进行加餐奖励,所以营养是跟的上的,在不济也比80年代前中国百姓过的好吧。

    一般只要自己努力完成劳动指标,遵守纪律2年就可以减1年多,不过听说现在严了,减刑难了。

    监狱的民警我接触过的还好,并不像外界传的那么黑,每个月接见的时候问他们问题,都能得到及时回答,当然你要胡搅蛮缠人家也没办法。有一次接见的时候忘记带身份证了,按规定不能接见,但是因为长期来和民警比较熟悉,人家也马上让我们进来,所以到现在我还是很感激那些人的。我知道很多了看了会骂说我瞎说,但实际就是这样,信不信由你。

相关问题