问题库

为什么农村骗贷案屡屡发生并触犯刑法

缘来分去
2021/5/4 8:08:03
为什么农村骗贷案屡屡发生并触犯刑法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小蚁看科技

    2021/5/6 18:48:52

    农村合村并镇是农村城市化的目标之一,也是实现四个现代化的基础。满足农村人民业已增长的需求。为去消城乡户口开辟了㨗径。

    并村建镇后,楼房建起来了,统一规划的街道整洁化一了。水电天燃气完善,互联网入户。有散居的农村户,变成城市的小区式的业主。从居住环境上了一个挡次。生活及居住的条件,达到了市民的标准。

    这样一来农村闲置士地和房基地,能得到充分的利,可把小片土地集中为大片农田,实现农业管理农场化,由小农农耕到机械化作业。为农村高标准农田建设提供了良好的环境。把省下的劳力,投入乡镇企业。做到农业、副业、企业齐头并进。

    并镇后,可以很好的分配和利用医疗、教育、养老、福利资源。医院,商店,饭店,学校,相继建成。会招来外部企业的投资,增加了就业的机会,活跃了市场,给休闲,误乐,和购物带来极大的便利。彻底改变面朝黄土背朝天的局面。

    合村可能对老一代人会带来烦脑,这些人思想老旧,固步自封,不愿接收新生事物,故土难离的思想根深蒂固。他们多不愿离开祖辈生息繁洐的老村,而去改变他们的现状。通过建立老年活动中心来改变他们的生活习惯,我想他们也会慢慢适应的。




  • 吴逗逗阿

    2021/5/7 22:31:25

    说明我国的法律更加完善,对保护未成年人权益更加重视,是值得高兴的事。

  • 真情和流连

    2021/5/13 9:16:43

    如果一旦发生战争,在城市和农村都没有好日子过。还哪里有什么好?

    如果你关注新闻,就会看到。有的国家常年都处于战乱之中。城市中的公共设施被炸,工厂被毁。百姓们无法从事稳定的工作,就连最起码的正常生活都无法保障。

    每天的正常生活,都在恐惧中度过,战争会对国家的经济发展,而造成严重的倒退和滞后。促使国民,民不聊生,在生死存亡之中度日。

    不管是在城市还是农村,战争只会对百姓造成流离失所,丧失家园,衣不择食,妻离子散。百姓们无法从事和得到,正常的学习和教育。从而致使文化的落后,使人变得更加愚钝。

    战争会对一个国家造成贫穷,同时也阻碍了科技领域的发展。如果没有了对高科技的研发和进步,就会影响到一个国家整体的综合发展。总之贫穷就会落后,落后就会被打。

    所以,我们每一个人都要更加热爱自己的祖国。因为我们的国家热爱和平,百姓安居乐业,幸福的生活。随着对国家发展的,各种领域的不断进步和提高。我们的国家正在走向蒸蒸日上的繁荣和富强。

相关问题