问题库

支付宝信用分637蚂蚁借呗10000元额度怎么能快速提额到50000元或者更多,有知道的朋友帮帮忙

芳芳爱中医
2021/5/4 13:26:19
支付宝信用分637蚂蚁借呗10000元额度怎么能快速提额到50000元或者更多,有知道的朋友帮帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香山先生

    2021/5/7 18:54:47

    住房公积金是可以取走,

    准备资料:

    首先要准备原单位退休证明,个人身份证、户口本。

    详细原因:

    本人携带单位退休证明,个人身份证、户口本到单位办理住房公积金所在的公积金管理中心办理;

    工作人员会对你提交的材料进行审核,确认无误,会叫你去缴纳公积金的银行创口办理公积金储蓄卡(公积金中心有银行窗口);

    材料审核一般是五个工作日,审核通过可以直接到公积金管理中心提取。

    总结:住房公积金可以取出来,本人到所在的住房公积金管理处问他们现在如果提取住房公积金需要那些手续,但前提是本人的住房公积金得交够1年以上。

  • 银继承

    2021/5/10 6:00:49

    您好,贷款额度为以下三项计算的最小值。

    省公积金:目前一方缴存住房公积金的职工,贷款最高限额为30万元;夫妻双方均缴存住房公积金的职工,贷款最高限额为60万元。

    市公积金:最高额度须按照折算比例计算金额(按缴存年限和金额试算)。

    如一方是省公积金,另一方是市公积金,则以哪一方作为贷款申请人决定贷款限额。

    1.按照借款人还贷能力确定的贷款额度。其计算公式为:借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×个人还贷能力系数×12(月)×实际可贷年限。夫妻双方均缴存公积金且共同借款的,贷款额度为夫妻双方分别计算的贷款额度之和。配偶为军官的视为按可贷公式计算结果为个人贷款最高限额。

    注:个人还贷能力系数为0.3。

    2.规定的个人贷款最高限额,夫妻双方均缴存公积金的职工贷款最高限额为个人贷款最高限额的两倍。

    3.购买商品房的,不超过购房总价的70%;购买二手房的,不超过购房总价或评估价(二者取低)的60%。二手房交易价格认定,以《中华人民共和国契税完税证》原件上填写的价格和《房地产买卖契约》原件上填写的价格对比,取其价格低者作为房屋的成交价格。

    自2009年10月10日起,对所购房屋建筑面积为144平方米以上的,在计算贷款额度时按照以下三项条件计算结果取最小值后的50%确定:

    (1)借款人夫妻双方贷款额度为按照可贷公式进行分别计算后相加之和。

    (2)规定的个人贷款最高限额,夫妻双方均缴存公积金的职工贷款最高限额为个人贷款最高限额的两倍。

    (3)购买商品房、经济适用住房的职工,贷款额度不超过购房总价的80%;购买二手房的职工,贷款额度不超过购房总价的70%。

    您也可以拨打南京住房公积金管理中心客服热线12329咨询。

相关问题