问题库

小额贷款拿店铺抵押了,但是钱还不上小额贷款还不要店铺,该怎么办?

肥东小伙子
2021/5/4 12:10:42
小额贷款拿店铺抵押了,但是钱还不上小额贷款还不要店铺,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 助你好孕网

    2021/5/7 22:00:35

    做早餐加小吃呀!线下做好引流成交及裂变,线上做好社群营销,一定会成功!

  • 人鱼小石

    2021/5/15 6:08:52

    可以。

    住房公积金贷款包括:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。所以住房公积金贷款可以贷装修款。

    个人住房公积金贷款的最高限额一般不超过20万元。超过20万元的由中心审贷委员会审批。一般以借款人月还款额不超过其家庭收入的50%的比例确定贷款额。

    申请公积金装修贷款需要以下资料:

    1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)。

    2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等)。

    3、缴存住房公积金的证明。

    4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)。

    5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表。

    6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住住房需出具不低于总房款30%的自筹资金证明)。

    7、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件(或保证人出具的同意提供担保的书面承诺)。

    扩展资料:

    公积金贷款申请流程

    一、提交申请

    建造、大修自住房的,凭土地、规划管理部门的批准文件,到住房公积金管理中心办理贷款申请。

    二、银行或金融机构进行审核

    售房单位或担保公司将借款人资料连同购房合同、首付款收据等材料报市住房公积金管理中心审批。

    三、签订装修贷款合同

    住房公积金管理中心审批同意后,通知借款人与银行签订借款合同。并办理合同公证、抵押物保险等相关手续。

    四、找担保

    五、审核通过后,银行放款

    借款人以上所有手续办理完毕后,由中心向委托银行发出《准予放款决定书》,通知银行放款。

    六、后期进行还款。

    参考资料来源:百度百科-公积金装修贷款

相关问题