问题库

还房贷划算还是还车贷划算?

大鹏视线
2021/5/4 13:23:46
本人贷款35万买了一套二手房,现在想买辆九万左右的车,想问下,我这九万是全部还房贷然后再分期买车划算呢还是直接九万买车房贷照还划算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鑫刃

    2021/5/10 18:44:13

    没有借条的借贷官司,不一定会输,还是有胜诉的机会的。正如咨询内容中,首先可以向法院出具银行转账凭证、银行卡存款业务回单、银行卡存款凭条等银行凭证,证明双方存在钱款交易;其次可以申请在场的两名朋友作为证人出庭,尽可能还原当时的情景;再者,债权人尽可能真实地陈述当初借款的情形。如果债务人未能提供相应的证据一一反驳,那么法院根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》相关规定,可以确认原告与被告之间的民间借贷关系成立,那么债权人获得胜诉的机会还是比较大的。

  • 惠姐爱川菜

    2021/5/15 1:14:55

    中信银行网申信用卡已审核成功,需前往银行进行面签,补充核实资料通过后才可以拿到卡。

    1、携带身份证前往银行;

    2、补全申请信用卡的资料;

    3、银行会对在网上提交的资料进行再次核对;

    4、按银行的要求,抄录一段话,并预留签名。

相关问题