问题库

2012年农行房屋抵押贷款方式、流程、预计贷款时间到放款时间需要多久,利息的比例?

思情化忆
2021/5/3 10:52:49
农业银行发放房屋抵押贷款时间有选址吗?
最佳答案:

房屋抵押一般需要申请、评估、抵押等手续吧,时间不好说啊,每个环节用的时间不太一致,一般20天左右应该能放款。我当初办理的是按揭贷款,2周多下款。

现在银行的利率一般都是基准利率(现在年基准利率是7.05%),优质客户可以打折,以贷款合同约定为准。

不屑一看

2021/5/13 12:49:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 五一期

    2021/5/7 15:16:50

    可以修改,请联系宜民贷客服(*)进行修改。

  • 赢了网

    2021/5/11 6:31:33

    S+计划结算期当日系统将核算本金及收益,计算剩余债权发起转让,债权转让完成的具体时间视交易情况而定,一般一到三个工作日,请用户耐心等待。

  • 猪仔妈妈

    2021/5/15 4:14:04

    不可以,公积金只能用于在杭州买房

    而且公积金贷款的条件是: 连续缴纳满一年或者累计满一年并且当前正在继续缴纳的情况下才能申请贷款,所以想要贷款的话得找个能帮你继续缴纳的单位才行。

相关问题