问题库

欠债实在无力偿还怎么办

梦中江山冷
2021/5/3 9:37:05
欠债人没有财产,但是有正当的工资性收入,但是不多,其他就没有了,这个如果到法院会怎么处理?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河南黄政强

    2021/5/11 4:01:49

    能感受到你的这一份痛苦和纠结,也能感受到你对学习的关注和看重。那么学习对你而言意味着什么呢?你未来的梦想和目标是什么?

    你所说的这个“无力”具体的是什么情况?如果说特别无力、什么都不能做打10分,最低一分,你现在大概在几分的状态呢?是什么让你打的这个分数呢?

    情绪代表着一个人的需求没有得到满足,当我们静下来,慢慢的陪伴我们的抑郁的时候,我们会看到什么呢?感受到什么呢?他的到来是想表达什么呢?那当我们看到这些的时候,我们可以做一些什么帮助自己来陪伴他呢?

    当抑郁来临的时候,我们不妨慢下脚步,让自己能够好好的陪伴他,理解他……

    那这个时候,我们的感受又会有什么不同呢?

    祝和抑郁和谐相处,彼此支持!

相关问题