问题库

蚂蚁花呗还款日那几天消费是算下个月的还是当月

艺无涯
2021/5/3 7:30:59
蚂蚁花呗还款日那几天消费是算下个月的还是当月
最佳答案:

蚂蚁花呗的账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号。还款时间为确认收货后的下月1号—9号(或10号)。本月之内收货的,账单都是下个月的1号生成,10号之前还款。例如是9月9日确认收货的,这次交易的账单会在10月1号生成。

对于开通花呗持续一年以上的用户可以预约出账日与对应还款日调整预约,简单来说,当前花呗是1号出账,10号还款。预约之后,可以选择5号出账,15号还款;或者10号出账,20号还款。

需要注意的是,花呗的出账日和还款日每年只能更改一次,如果已经更改过一次日期的话,那么必须到以更改之日起满一年以后才能再次更改。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

小丫漫画

2021/5/12 8:58:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题