问题库

手机运营商不过,推荐个贷款软件

座山雕小叔叔
2021/5/3 6:51:09
手机运营商不过,推荐个贷款软件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙狮舞

    2021/5/6 20:08:37

    8000-10000不是很多,但是单需要身份证和银行卡估计通过率不高,不知道哦你之前的征信有没有问题,征信好的通过率就高,你可以去向钱 贷试试,他们家的小笔2000左右还是很好下款的,多找这样的几家,就行了,方便的很。

  • 不羁为真

    2021/5/11 4:16:54

    借呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,会实时变更准入以及额度情况,能否开通以及额度高低以页面显示的为准。如目前暂时无法使用,建议后续关注。

    温馨提示:请不要相信网络上任何提供花呗、借呗强开、提额等服务,谨防被骗。

    借呗介绍

    蚂蚁借呗是由蚂蚁金服旗下阿里小贷推出的一款用于个人消费的借款服务,可以满足您对资金的需求。借款时,您可以选择放款到支付宝账户和绑定的银行卡中。

    借呗开通

    蚂蚁借呗能否开通,系统会综合您账户的使用情况进行评估。

    操作路径:

    支付宝客户端,点击【我的】—【蚂蚁借呗】,尝试开通。

    如果未找到借呗申请入口,或者无法申请通过,则表示当前该账户暂时不满足借呗使用条件,请您保持良好的使用情况,系统会不定期进行评估。

相关问题