问题库

大型企业在做银行放贷方面的工作是怎样做的?(

花舞街谦汐
2021/5/4 16:51:04
大型企业在做银行放贷方面的工作是怎样做的?(
最佳答案:

1抵押:以企业现有固定资产做抵押,然后由银行对企业固定资产做相关的评估。

2审批:银行会通过企业发展潜力,未来几年的效益,固定资产,信誉度,等系列因素来完成审批 工作。

3放贷:审批通过后就可以放款了。会一张利率表,和还款期之类的。

这些都是正规手续,直接去银行柜台咨询,更详细更通俗。

超萌影姜

2021/5/10 21:25:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 招财与花花

    2021/5/14 4:27:26

    作为一个在天津生活过一段时间的人,可以很负责任的告诉你,正宗煎饼果子的煎饼原料只有绿豆!绝不会掺什么米!提到煎饼果子的面糊就不能不提天津的另一种小吃,绿豆焖子,事实上天津绿豆焖子的制作方法和煎饼果子面糊的制作方法有异曲同工之妙。扯的有点远了,现在我们就看看天津煎饼果子面糊是怎样做出来的。

    第一步,将绿豆泡发,大概泡一晚上就差不多了,已能把豆子泡胀为好。注意,泡胀这个词要画个圈,可能会考哦😊。在这我啰嗦一句,我上文提及的那个绿豆焖子做法其实与煎饼果子面糊一样都是第一步泡发绿豆,只不过焖子对绿豆的处理更精细。


    第二步,正宗的处理方法是要把绿豆去皮(我们自己在家要是嫌麻烦可以不做,如果不去皮,就要在做好的煎饼面糊中加一些面粉,比例:绿豆:面粉=4:1),然后用石磨(在家用搅拌机即可)按绿豆和水的比例1:1来打制面糊。




    第三步,天津煎饼果子的面糊是要加香料的,这点看过舌尖上的中国的都知道吧,香料粉的成分可以说都是各家的不传之密,不过原料大都是在香叶,豆蔻,白芷,小茴香,八角,丁香,花椒,等香料的基础上增减的。(我们在家嫌麻烦可以直接用五香粉,椒盐,花椒粉,十三香和胡椒粉代替),把上述香料粉和适量盐加入打好的面糊中,一份正宗的煎饼果子面糊就做好了。

    最后,笔者要强调一下,第一,煎饼果子要想好吃果子(油条)和馃箅儿(薄脆)最好要刚炸出来的。第二,煎饼果子抹的面酱,酱豆腐等,最好要熟制一下,讲究的人可以自己加一些调料调制。第三,要想获得好的口感,最好加两个鸡蛋,一个鸡蛋的口感较差。注意事项已说完,大家享用美食吧😊。

  • 菲菲酎

    2021/5/15 7:14:27

    做T就是高抛低吸做差价,做T不失为降低持股成本的一种有效手段,做T的本质就是T+0交易,在当前a股条件下做T必须要有底仓,其实做T又分为正T和反T。先说说正T的操作方法:1.先买后卖叫正T。比如当一只股票的价格低于你的底仓买入价时,你就可以在股票跌到下面支撑位时买入与底仓相同股份,待股价拉升到一定的压力位时分别T出原来的底仓,这样手中又掌握了一部分灵活的资金,以便于第二天重复循环着做T的操作,高抛低吸即可,这么操作你会发现原来的持仓成本下降了不少,手中持有的一部分灵活资金又可以不断地倒腾做T。2. 先卖后买叫倒T,大盘高开个股拉高的时候先T出原来的底仓部分,待股价回落至支撑位时再买入原来的股票,这样也同样可以降低持仓成本。做T说起来容易真正做起来还是有一定难度的,首先对每一只股票的高点和低点却不容易把握,做不好就很容易T飞,白白丢掉后面的利润,因此做T也是有风险的。必须注意的是做T必须在大盘走上升趋势或大盘振荡的条件下才适用,遇到大盘暴跌却越T越死,任何做T只会越亏越多,比如前段时期大盘暴跌个股千股跌停,如果做T就会加速套住你的那部分自由做T的资金,以致于全线被套牢导致全军覆没,那样看来时机掌握不好做T也是很被动的。

      

      

      


相关问题