问题库

放高利贷国家怎么定罪的

菜頭先生
2021/5/4 1:23:29
放高利贷国家怎么定罪的
最佳答案:

放高利贷没有罪,这属民间借贷。现《最高法院对民间借贷的司法解释》是:民间借贷,在诉讼中,利息不能超年利息百分之36。超出不受法律保护。

久醉的我

2021/5/12 8:26:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铜锣烧娱乐

    2021/5/7 19:51:54

    好牛啊。码字 不易。

  • 云淡风轻

    2021/5/9 3:40:26

    回答

    流水账是一方面,你同时可以提供你的大额财产或者是银行帐户上的存款,银行这样做的目的无非是怀疑个人的还款能力,知道你有能力还款的话他们才放心给你批贷。所以提供流水账号只是一个证明你有能力还款的方法

    银行不会查的很严,很容易批贷。你可以向朋友先借些钱存入银行,带需要存入借款人名下,然后复印存折复印件提供给银行,在银行审批资格期间最好不要动他,很容易批贷。等贷款下来之后你就可以随意取这笔款项了!

    除了提供存折这种方式方法,你还可以向银行提供其他大额财产证明,比如其他房产,汽车之类,同时完全可以提供你的基金或保单票据,这些也是可以的!

    最后告诉你一句,放心吧,按揭贷款很容易批贷,因为你的按揭标的房产本身就有很大的价值,如果这是你的第一套房贷,银行基本不会查!

相关问题