问题库

我有6家银行信用卡,总额度为20万,现在信用卡欠款10万,现在准备在建行申请8万的车贷,不知道能不

书法竹笛二韵
2021/5/3 22:39:21
我有6家银行信用卡,总额度为20万,现在信用卡欠款10万,现在准备在建行申请8万的车贷,不知道能不能成?会不会以多头授信或者高负债拒批?
最佳答案:

这很难说的,银行也不是根据你的欠债来的,只要你的信用卡没有不良记录。也许会批,也许不会批。

余烬录

2021/5/13 11:21:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唐突毅然

    2021/5/16 5:23:47

    计算公式:

    还款期内利息=0.06%×借款金额×实际借款天数;

    超过还款期利息=0.06%×借款金额×实际借款天数+逾期天数×1;

    腾讯信用三星半就可以申请现金贷,贷款额度为1-3000元人民币,贷款期限1-30天,不过,目前现金贷仅支持500元小额贷款。qq现金贷的日利息为万分之六,借款后前3天还款不收利息,但如果逾期5天仍未还款,就会有罚息,借款500元以内未按期还款,罚息为1元/天。

    扩展资料:

    现金贷,是小额现金贷款业务的简称,是针对申请人发放的消费类贷款业务,具有方便灵活的借款与还款方式,以及实时审批、快速到账的特性。

    从2015年开始,现金贷作为消费金融一个重要的分支在中国开始强势崛起。以一二线城市以线上为主,三四线城市以线下为主。

    截至2018年1月,现金贷平台融资渠道遭全面封堵,除了银行和ABS产品融资渠道遭封堵,资本市场融资渠道也在收紧。

    面对“现金贷”业务的疯狂扩展,金融监管部门不断出手施治。2017年10月,央行有关负责人针对近期“现金贷”规模扩张势头迅猛这一现状表示,包括“现金贷”在内的所有金融业务都要纳入监管。

    针对“现金贷”发展现状,有必要实行更严格的监管,将银监会2017年4月份发布的《关于银行业风险防控工作的指导意见》落到实处,继续做好“现金贷”业务的清理整顿工作,督促网络借贷信息中介机构依法合规开展业务,确保出借人资金来源合法,禁止其欺诈、虚假宣传;严格执行最高人民法院关于民间借贷利率的有关规定,防止违法高利放贷及暴力催收事件的发生。

    参考资料来源:现金贷—百度百科

相关问题