问题库

网上这么多借款平台,他们到底是什么意思?

无得弹啊
2021/5/3 23:16:32
网上这么多借款平台,他们到底是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村永纯

    2021/5/6 2:23:35

    由于资金是有时间价值的,今天的一块钱和一年后的块钱在价值是是不能等同的。如何把一年后的一块钱和今天的一块钱在价值上进行比较呢,那就要把一年后的一块钱折成今天的价值,这叫折现。公式是:一年后一块钱在今天的价值=一年后的一块钱/(1 折现率)二年后一块钱在今天的价值=二年后的一块钱/(1 折现率)^2(注:平方)三年后一块钱在今天的价值=三年后的一块钱/(1 折现率)^3(注:立方)依次类推。在进行折现时,折现率一般采用当前的市场利率,如同样期限的贷款利率等;或用资金的实际成本作为折现率。仅供参考!

  • 银行小泽

    2021/5/15 2:28:26

    少儿无忧人生2019至尊版高发恶性肿瘤没有单独分组,降低了癌症获赔概率;轻疾首赔比例低,这款产品轻疾多次赔付,首次赔付20%,比同类产品的赔付比例还是要低;

    轻疾虽然不分组多赔,存在隐形分组的情况,在疾病定义中会出现两种疾病只赔一种的情况;

    发生不典型急性心肌梗塞后接受冠状动脉介入手术治疗,只按一种轻症赔付;目前有多个版本在售,投保时需留意一下。

相关问题