问题库

微博借钱平台上不上征信?

友媚邹涵山
2021/5/4 2:50:46
微博借钱平台上不上征信?
最佳答案:

1.“五位一体”总体布局

答:经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设。

2.“四个全面”战略布局

答:全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。

3.两个一百年”奋斗目标

答:在中国共产党成立一百年时全面建成小康社会,在新中国成立一百年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。

4.五大发展理念

答:创新、协调、绿色、开放、共享。

5.五种重要的思维方式

答:战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维和底线思维。

6.十八大报告提出的到2020年实现两个"翻一番”是什么?

答:国内生产总值比2010年翻一番;城乡居民人均收入比2010年翻一番。

7.十八大报告提出的“两个倍增”、“两个同步”

答:“两个倍增”,一个就是国内生产总值的倍增,一个就是城乡居民收入的倍增。两个同步,一个就是城乡居民收入水平要和经济增长同步,另一个就是劳动者报酬要和生产率提高同步。

8.一带一路

答:一带一路是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。

9.互联网+

答:通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

10.供给侧结构性改革

答:就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。供给侧结构性改革的根本目的是提高社会生产力水平,落实好以人民为中心的发展思想。

鑫毅咨询

2021/5/8 3:14:23

我来回答

匿名 提交回答
相关问题