问题库

为什么我的银行卡查不到余额

营养师兰婷
2021/5/5 3:23:04
为什么我的银行卡查不到余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 拼命追着风

    2021/5/9 10:19:38

    诗即是画,都言画虎画皮难画骨,所以诗可以描绘一幅画面,但不一定能抒发出情感,只有优秀的诗篇才能吧,所以你没体会出诗的意境可能是诗的原因,不是你的原因。我爱吃回锅肉,但是很多饭店吃不出我想要的味道,就是相同的道理吧

  • 伟少讲文玩

    2021/5/10 20:32:58

    京东夺宝岛的自营商品是不支持无理由退货的,但在商品签收7天内质量问题可以提交退货申请;而商家商品的退货得以商家页面具体售后规则为准。

    对于还没有发货的商品,夺宝岛订单可以在订单详情页查看是否可以取消,如果因为个人原因取消订单,系统会扣除用户账户上的2000个京豆。

  • 罗卜精

    2021/5/16 3:35:54

    你说的是有道理的,穷人家出身的孩子要全靠自己,因为你靠不了父母。这时自己要发愤,一边挣钱一边还要节俭,如果大手大脚花钱,那怎么能存到钱买房?我认识一个男人在外开车达20多年,连一个20多万的小房子都没有,你说他把钱用到哪里去了(我知道)。

相关问题