问题库

低保申请能查到捷信分期吗?

漆雕兰梦尉戈
2021/5/5 0:13:30
低保申请能查到捷信分期吗?
最佳答案:

目前申请低保的话,肯定会查询申请人名下的所有资产信息的,由于捷信分期是会上传个人征信的,肯定会查的到

凌奕珊

2021/5/8 5:51:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 无敌的拳拳

    2021/5/11 3:07:07

    英大人寿安泰重疾险投保可直接拨打客服电话4000188688申请,也可以通过保险代理人或者第三方保险销售平台买,目前英大人寿官网仅提供产品介绍,没有投保入口。

    另外,这款重疾险的保险期间为终身或至80周岁,被保险人需满28到55周岁,且需符合健康告知要求,否则无法购买,即使带病投保,保险公司也不会承担理赔责任。

  • 沪小玮

    2021/5/12 17:00:51

    如果用凯恩斯的IS/LM曲线来分析的话,宏观经济因素中会使得IS或LM曲线移动使其交点的均衡利率和均衡收入的因素主要有以下几种。

    1 政府的投资量G,G的增加可是IS曲线右平移,使得均衡收入增加和均衡利率的上升。

    2货币的供应量M,M的增加可使LM曲线右平移,那么均衡收入增加的同时,均衡利率则会降低

    3汇率制度,比如固定汇率制和浮动汇率制在实行财政政策等的时候对均衡收入和均衡利率的影响亦不同

  • 不停的扯蛋

    2021/5/14 19:30:02

    他们从来不会说清楚。

    说清楚了还怎么赚你的钱?!这种贷款严格来说就是套路贷。以前都是赤裸裸的高利息,现在国家查得严,于是他们用这种套路。先把利息降低到国家允许范围之内,然后在合同里给你分很多期,不管你借多少,即使你借一千也分十几二十期,这样利息就高起来了。反正是很卑鄙的套路。若急用钱只有认倒霉。

    尽量少沾染这些网贷,比鸦片还害人。努力做事赚钱吧。如果现阶段没能力赚钱就脸皮厚一点,让亲人帮忙处理一下,离网贷远一些否则后患无穷。手残党打字慢请采纳。

  • 讲完又讲

    2021/5/16 6:46:55

    某企业资产总额100万元,本期发生下列经济业务:(1)用银行存款购买原材料20万元;(2)用银行存款偿还企业的贷款10万元;(3)实际收到前期赊销款15万元。

相关问题