问题库

弟弟生意欠钱,200万,哥哥不帮还,还让欠钱的人都去告他弟弟,为啥

望乡追梦
2021/5/5 1:20:46
弟弟生意欠钱,200万,哥哥不帮还,还让欠钱的人都去告他弟弟,为啥

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔永芬区琬

    2021/5/10 14:30:20

    随着互联网的发展,很多人接触的信息都会变得很多,其中不乏一些贷款信息,但对于网络贷款这个东西,很多人还是觉得不太靠谱。毕竟网上有过太多的借网络贷款,结果利滚利导致自己还不起的新闻。不夸张地讲,网络贷款中的确有很多不正规平台,存在着欺瞒用户借高利贷的现象,但一些比较大型的机构,或者说比较知名的公司旗下的贷款,其实还是比较靠谱的。那可能有人会问,腾讯旗下的微众银行,在那里贷款真的靠谱吗?因为这涉及到金钱问题,很可能会影响到大家的切身生活,接下来,冷眼就给大家仔细地分析一下,微众银行贷款是不是真的靠谱,希望能够给到大家一些帮助。

    众所周知,大家如果选择贷款,那肯定是需要选择正规的平台,比如各大银行。要不然就是比较有知名度的企业,因为这些贷款公司,往往会比较正规,因为他们有品牌,如果有什么猫腻,他们的品牌形象会受到影响。回归正题,微众银行是由腾讯公司、百业源、立业集团和一些知名民营企业发起设立的银行,所以从品牌上来看,应该还是比较正规的。既然品牌上没有什么问题,那大家选择贷款的时候,就需要注意避坑了。大家贷款的话,最注重的东西肯定就是利息问题,只要在利息上不会太高,不会变成高利贷,那大家基本上就不会有什么担心。所以,大家如果选择在微众银行贷款,一定要看清楚利率,不要被他们套路就行。

    总结一下,在微众银行贷款,或者是从其他银行贷款,只要公司品牌没有太大问题,企业比较知名,那么只需要注意一下贷款利息方面的套路问题,基本上都是比较靠谱的。

  • 浅浅一聊

    2021/5/15 4:15:42

    大家好我是(晓蕊)

    在日漫中兄弟情义是仅次于爱情和伙伴情义的存在,往往会出现一些感人的兄弟情,而在哥哥和弟弟中,往往弟弟会是主要角色,而哥哥就是用来被敬仰的,而且往往弟弟能各种衬托出哥哥的美好来

    宇智波鼬与宇智波佐助

    鼬的人气远超佐助啊,基本上看火影忍者的人就没有不喜欢鼬神的吧,鼬神那种舍身为弟发行为真的让人感动,虽然在逻辑性上来说有点轴,而且鼬还时不时关心的这自己的弟弟,为了让他能拥有自保的能力,不惜在弟弟心中留下阴影

    杀生丸与犬夜叉

    如果杀生丸和犬夜叉让你选择一个当对象,你会选择谁?我想很多人会选择杀生丸,就专一这单上就祖国秒过犬夜叉了,虽然真正说起来桔梗和阿离是一个人,但犬夜叉还是爱上了两个不同时间的人。而且一点一点融化杀生丸这个面瘫不是更好吗~

    平和岛静雄与平和岛幽

    比起面瘫弟弟幽,静雄我们会给与更多的目光,弟弟的存在感实在是有点弱啊,但静雄那火爆脾气和临也之间的互动就显得很亮眼了

    星马烈与星马豪

    小豪是真正意义上的主角,所以性格上比较咋呼,也会招人烦,有时候还关机时候掉链子,相比之下哥哥小烈就显得比较稳重了,还受到了大小姐的喜爱呢,小烈更加的温柔,而且很靠谱。

    奥村燐与奥村雪男

    最初看青之驱魔师的时候,并不是很喜欢弟弟雪男,可能是长相实在是有点普通,即使表现出很成熟(腹黑)为了哥哥能付出一切,但还是比不过哥哥燐的魅力,哥哥看上去真的很萌啊,而且特别的人妻啊!

    这些哥哥无论是不是主角,他们都会比弟弟更加耀眼,更加拥有人气,可能作者在创作他们的时候给与了时间该让他们沉淀下来的魅力吧。

相关问题