问题库

只有银行卡号能存钱吗 用卡号和密码能存钱吗

隐土山人
2021/5/5 0:36:01
只有银行卡号能存钱吗 用卡号和密码能存钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烧烤嗯哼

    2021/5/14 19:52:32

    重庆一些汽车抵押贷款都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给贷款机构就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车;汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款;由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款;借款人在选择机构上,应尽量选择可靠正规贷款机构。

    “车贷”分押车与不押车两种贷款形式。

    押车:把车辆移交到公司、代为保管、正规可靠的有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车 。

    不押车:客户可以选择只是把手续押在公司,车辆还是自己使用,正规贷款业务灵活、快捷,一般手续齐全可以当天拿钱,个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。

相关问题