问题库

2018微博有名的优惠券博主有哪些?

菲菲学姐情感
2021/5/2 22:58:57

最近在淘宝上花费太多了,想关注一些微博上有名的优惠券博主来省点钱,请问现在微博有名的优惠券博主有哪些啊?最好是真的有优惠的,而不是纯发广告的那种。

最佳答案:

据我所知,微博上比较有名的优惠券博主比较多,个人比较熟悉的是:

1、优惠女孩的日常

这个优惠券博主比较擅长的是找优惠券和天猫超市的叠加优惠,如果平时关注她比较多的话,确实可以买到一些价格合适的东西的。不过有些也是会有广告成分,这个就需要自己辨别了。

2、板房蒋阿姨

这个是比较老的优惠券博主了,现在不单纯只发布优惠,微博内容主要为一些优惠活动、日常闲谈以及网友求助等,因为关注这个博主的女生比较多,所以有女生喜欢日常薅羊毛聊聊天可以关注一下的。

不过消费还是不能盲目,要量入为出,不可因消费而消费,不然的话买了一堆没用的东西,钱也没有了,真的得不偿失。

孟子当家

2021/5/11 20:36:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小贞子电影

    2021/5/9 7:19:26

    鸡公碗

    周星驰电影中出现最多的道具鸡公碗

    如果你喜欢看周星驰的电影,肯定会发现星爷的电影里面每到有碗出现,必然是一直图案非常醒目的鸡公碗。细看这只碗,随意地用红、墨绿、黑等简单色彩描着一只公鸡,粗犷的工艺里倒也有一种古朴的美感 。鸡公碗,也称葵花碗。周星驰电影里常用的道具。也就是香港电影常用碗。大约有三百年历史,经过多年技术改良,在清朝末年曾经生产过(葵坑缸,葵花碗)!在民国时期销售半个亚洲!

    《赌圣》

    公鸡碗在广东与香港地区很受欢迎,公鸡打鸣意味着新的一天就要开始了,人就应当早起为新一天打拼,尤其是一个家里的男人,要像那雄壮的公鸡,斗志昂扬,更懂得依时而作,担当家庭的重任。这样的“公鸡碗”,也正是代表了一个地区的独特文玩,因此在影视剧中经常可以看到他的身影。

    《食神》

    《龙的传人》


    《大内密探零零发》


    《功夫》


    在星爷电影,有碗的地方就有它。在星爷几部广为流传的电影《赌侠》、《食神》、《大内密探零零发》、《逃学威龙》、《龙的传人》、《算死草》、《功夫》中,也都看得到周星驰和鸡公碗互动的身影。周星驰的前经纪人、多年的合作伙伴田启文就曾笑言:“这只碗就是周先生的吉祥物。”


相关问题