问题库

上征信的网贷我全部都结清了,没上证信的网贷 还没还结清,

历史白话君
2021/5/3 15:54:19
上征信的网贷我全部都结清了,没上证信的网贷 还没还结清,现在正在房贷银行审批,请问这个没上证信的网贷会影响我房贷嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 载瑰玮愈闲

    2021/5/11 8:20:25

    建行快贷确实是很优质的银行贷款产品,我刚结清了贷款产品,又重新支用了额度,说下对这个产品的使用感受。

    第一、对建行快贷产品的使用感受

    因为做资金的原因,多数市面上的银行贷款明星产品都会亲自使用一遍,一是全方位地了解一下各种金融产品的特点和使用方法,便于真实掌握这款产品的各项内容,以后好为客户推荐和代办。二是汇集更多的流动资金在手上,有需要的时候随时可以用。

    回到建行快贷这款银行产品,额度还是不错的,可能会因人而异,额度期限一般是一年,在这一年内,可以随借随还,而且可以选择到期一次性还本付息。

    去年6月支用的时候,就选了一年期限,而且中间卡上一直有钱,担心银行扣息没钱,但银行从来没有扣过利息,在今年到期前,担心忘记还款造成逾期,就提前了10多天还款,结算时是本金和利息一次性还的。

    其他人是不是这种情况?目前据使用这款产品的客户反映,都没有听说是按月付息到期还本的,也没有等额本息还款的。

    至少云南省应该是这种情况,不知道其他省市是不是也这样?如果其他省市需要按月付息的话,那就不得不为云南建行的政策点赞!值得拥有,确实是好产品!

    另外,补充一点,我对建行的贡献率还是可以的,个人和公司的主要资金都走建设银行,这种情况持续了大概16年了,没有建行信用卡,也不是私人银行客户。

    第二、为什么结清之后没有额度了?

    建行的朋友是这样说的:

    01、个人资信不再符合快贷条件

    这里面可能是去年申请的时候,征信记录、负债率、资产状况、银行流水、工作状况等都符合快贷要求,今年这些条件出现了变化,综合评定不满足快贷条件。

    也就是说,如果个人的这些条件变化不大,甚至更优质了,那再次申请并获批快贷产品的概率是很大的。

    02、建行贷款政策调整

    一款产品总是随政策调整的,难以长期一成不变。

    比如,去年贷款额度很宽松,政策指向个人授信业务,那可能会放宽个人授信业务的条件,多发放个人授信贷款。但今年**影响后,政策指向中小企业扶持贷款,更多的资金可能就会转向帮扶中小企业,个人综合授信业务就会收紧。

    03、风险控制

    风险控制是很重要的。

    比如,去年整体经济环境都积极向好,个人授信业务风险比较低,今年**冲击后,个人收入受到了冲击,有的甚至失业了,银行就会重新评估客户风险,根据新的评估结果核定快贷发放标准。

    04、其他原因

    一般来说,每个人的快贷都是在发卡行核定后发放,这家支行出现了银行业务转向,贷款额度变化,客户数量变化以及个人跟银行关系出现了变化,可能都会影响下一年度的贷款发放。

    第三、如何再次获得快贷额度?

    应该说,即便是发放快贷给你的那家支行的领导都不能保证额度到期后,还能确保你能再次获得这笔贷款。但我们作为个人,掌握一些快贷产品知识和银行偏好,可以很好地积累资信,最大限度地帮助我们再次获得快贷产品。

    01、保持优质资信

    爱惜征信,保持合理的负债率,尽量不要使用网贷,信用卡和贷款要记得按时偿还,不要逾期,资产多样化很重要,而房产可能是最重要的。

    02、工作状况很重要

    一般来说,在政府机构、事业单位、国有企业中工作的人员,尤其是中高层人士,再次获得快贷的几率往往高于普通员工,而这些单位的人士往往又高于自由职业者和私企从业者。

    要是自由职业者或私企从业者,也不要灰心,把资金集中在建行,提升自己对银行的贡献率,也是很可能获得快贷产品的。

    03、对银行的贡献率

    快贷产品之所以好用,是因为银行也觉得这个客户比较优质,对银行有贡献了,才回馈好的产品给这样的客户。

    因此,能获批快贷产品,说明在银行打分中,这样的客户是比较优质的。而继续保持这种优质状况,能最大限度地确保再次获批快贷。要是再次申请未获通过,也不要丧失信心,可能申请失败是银行政策调整,要继续保持优质,等待再次获得快贷产品。

相关问题