问题库

橙子汽车车抵融资属于套路贷吗?

丽姐生活记
2021/5/3 16:14:39
橙子汽车车抵融资属于套路贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 良全面馆

    2021/5/5 17:40:32

    靠谱,任性贷的优势:门槛低、申请快、还款方便等。任性贷支持苏宁门店内手机、数码、家电等诸多商品分期支付,最高支持24期分期。

    苏宁任性贷是苏宁金融旗下的一款金融产品,是苏宁消费金融打造的小额信用贷款产品,它的贷款额度较高,最高能达到50万元,最长贷款期限为10年。

    可以作为平常消费额度,也可以提现到银行卡。申请开通需要征信授权认证,有本人有效身份证即可申请,没有回访电话,认证完毕直接出额度,可一键提现到银行卡。

    任性贷作为苏宁金融旗下的小额贷款产品,受到了很多用户的关注,有借款需求的用户可以根据自己的需要了解和申请。苏宁金融旗下的任性贷开通激活后即可获得授信额度,用户即可在额度范围内进行贷款提现。任性贷最高额度为30万元,支持随借随还,最低日息为0.023%,也就是说用户借款10000元,一天最低利息为2.3元。

  • 渣渣谈排球

    2021/5/8 23:36:05

    分期购买的每期价格就是你实际支付的价格,没有其他费用,上面写着多少就是多少。

    手机好不好就不知道了。

  • 田泽春

    2021/5/10 15:31:54

    您好!如果您的招行信用卡有欠款,越快还款对您越有利。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务,如贷款等;其次,逾期还款会产生利息及滞纳金等;最后,长期不归还可能会触犯刑法。

    百度是公共平台,无法查询您的个人信息。因您的业务需要查询招行信用卡信息后才能确定,请您致电4008205555人工核实,我们将有专人为您服务!若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

    (以下信息供参考)如果信用卡欠款长期不还,则可能触犯刑法。

    恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

    恶意透支的刑法规定: 《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。"

相关问题