问题库

从资产负债务表中如何能看出资不抵债

用户袁宏志
2021/5/5 8:23:48
在资产负债表中,有什么公式可以算出该公司是资不抵债还是资大于债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 以十子

    2021/5/14 0:04:52

    有钱的话,只还本金,其它的利息不要还,因为很高,属高利贷,如果还得慢了,利息得好几千,不划算,如果实在没本金还,那就把银行卡解绑,然后手机号更换,很多人没还,有还的顶多是还本金,因为很多黑平台放贷属高利,法律不承认的,就算去告,法院也不支持他们高额的利息的。因此没什么大碍。哈哈,但是最好以后不要借了,如果要借,那就趁现在多借一点,到时候,都不还了,哈哈哈。但是他们找不到人的话,会一直打朋友亲戚的电话,然后会发短信,一般是叫咨询公司讨债,只是电话威胁,恐吓,没什么事,不当一回事就照样睡大沉觉,如果胆小的,可能被吓两次就受不了了,当然了他们也不会上门的,因为现在打黑除恶,借他们个胆也不敢怎么样。

相关问题