问题库

工商银行有两个密码一个是登录密码,一个是支付密码,我存钱的时候输入的叫什么密码

最爱乔丹
2021/5/5 9:31:11
工商银行有两个密码一个是登录密码,一个是支付密码,我存钱的时候输入的叫什么密码
最佳答案:

登录密码和支付密码是网上银行用的密码,和存取款的账户密码不一样。

日常办理业务用的都是账户密码,6位数字的。

登录密码基本只有登录网银时用到。是需要数字字母混合的密码。

支付密码实际上也是U盾密码,一般要配合U盾来使用。另外口令卡用户是没有支付密码的。

司马名字太长

2021/5/13 14:37:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 视界烩

    2021/5/9 18:10:44

    在10.14以前,有专门的bypass软件,可以通过越狱在不刷机的情况下跳过登录密码。最有名的就是VDBypassV3-FREE-1,支持最高到iPhone X的手机(不要问我怎么知道的,感觉我的iPhone7丢了以后就这么没的);好在更新系统后,这个软件还没有更新。不过纠结的是更新到10.14以后手机还好不好用。

相关问题