问题库

民生信用卡欠款2000元3年没还现在要还多少

新颖科技圈
2021/5/3 20:18:09
民生信用卡欠款2000元3年没还现在要还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 各方好运来

    2021/5/11 10:06:48

    首先,你把每月的刚性支出列出来,然后余下的钱再作理财安排。我是非常喜欢60单存法的。从儿子出生我就开始用这个方法理财,虽然没这么快见成效,但是起码有在行动。

  • 青城工作者

    2021/5/16 11:10:11

    高邮市邮都农村小额贷款有限公司是2010-12-06在江苏省扬州市高邮市注册成立的有限责任公司,注册地址位于高邮市三垛镇中心路2-15号。

    高邮市邮都农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321084565349816Y,企业法人张高元,目前企业处于开业状态。

    高邮市邮都农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款,提供融资性担保,开展金融机构业务代理以及其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为346500万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共37家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看高邮市邮都农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题