问题库

蚂蚁花呗我5号买的东西,几号还款

李晓雪医生
2021/5/5 13:52:14
蚂蚁花呗我5号买的东西,几号还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朴海镇的娇妻

    2021/5/9 11:41:51

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 干湿垃圾知网

    2021/5/14 9:15:41

    谁说首富就不欠银行钱、越是有钱人越喜欢欠银行钱,只有老百姓是把钱存银行里面的,真正有野心的人流动资金都不够自己发挥,所以借银行的钱 说穿了借老百姓的钱投资130%升值企业、发给借钱方也就是老百姓银行3%利息,你说他们是聪明还是缺钱!

相关问题