问题库

银行对企业贷款之前,最想要的是该企业何种形式的信息?

洛小帆
2021/5/4 20:26:53
银行对企业贷款之前,最想要的是该企业何种形式的信息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伊人为伊着装

    2021/5/7 19:30:48

    建议在本地银行咨询办理贷款。贷款办理条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;5、银行规定的其他条件。

  • 高歆公良语诗

    2021/5/14 20:32:07

    普通人能够提供抵押物、担保人或者是信用资质条件优秀,都是可以贷到50万的。但是,如果没有固定的收入,也无法提供财力证明,担保人、抵押物也都不能提供,这种情况是无法贷到50万的。银行不会放款给逾期风险很大的用户,一旦逾期,这个损失就要由银行来承担。

    因此,普通人想要贷款50万,必须是自己有所准备,不然很难获得这么高额度的贷款。

相关问题