问题库

转账到已经注销的银行卡怎么办?

大胖的小日子
2021/5/4 20:19:35
你好,请问你上次提问时,转的到注销卡上的钱支付宝退还给你了吗?
最佳答案:

在ATM机转账的话,24小时内可以撤销的。

从2016年12月1日起,除了将钱转入银行账户外,客户将通过ATM自助取款机转账。 如果账户转账到某张银行卡,客户可以在24小时内申请通过柜台或通过电话联系客户服务取消转账。

扩展资料:

银行转账结算是指直接从支付单位(或个人)的银行账户转账到接收单位(或个人)的银行账户而不使用现金的银行资金结算。

在确定收款人提供的存折帐号和帐户名称的情况下,将现金带到银行并将其直接存入收款人帐户就足够了。

建议在银行开立账户,然后填写电汇订单,填写对方的收款账号,账户名,银行名,并从账户汇款到过去的收款人。

如果您遇到麻烦,可以使用现金汇款并填写汇款凭单,但您必须填写对方的帐号,帐号和银行名称;

打开网上银行,在线激活,您可以在线支付和转账。

转账成功后,您可以打电话确认,防止错误的账号或不到账,您可以及时联系银行。

参考资料:中国银行-转账汇款常见问题

我是严中原

2021/5/7 18:05:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题