问题库

八年前父亲为成年女儿买的住房,房产证是女儿的名字,最近父亲生意失败,无力偿还银行债务。会被没收吗?

波士财经
2021/5/3 4:10:50
八年前父亲为成年女儿买的住房,房产证是女儿的名字,最近父亲生意失败,无力偿还银行债务。会被没收吗?
最佳答案:

不会,如果房产证户主是女儿的名字,该房产就属于女儿的个人财产,只要购买房产的日期在父亲欠银行贷款之前,就不涉嫌恶意转移财产,即使银行向法院起诉,法院也无权查封该房产。

游孑翁

2021/5/10 1:09:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心之围城

    2021/5/11 18:50:18

    1。申请展期延后还款   利息虽高,但筹集资金立竿见影的良效,却是汽车抵押贷款的显著特点。基于此,青睐此方式的借款人多半将短期资金周转,定为了选择方向。用户的贷款偏好,部分颇有经验的贷款机构是看在眼里,放在心上,由于贷款周期短,还贷压力大,以宜信??宜车贷为代表的部分信贷产品,专为借款人铺设了一条展期的后路,不仅解除了贷款还不上,车辆被抵押的后顾之忧,还免除了借款人与滞纳金相逢的尴尬。   2。申请信用贷款   出于风险控制的考虑,银行对贬值快、估值低的车辆总是难能提起兴趣,也就因此对车抵贷业务敬而远之,给非银行金融机构留下了担当独家代言人的机会。所幸的是,此类代言人与央行的征信系统多只是蜻蜓点水式联系,未亲密到发展合作的地步,所以借款人与之产生的借贷关系通常不会在信用报告上有所展现,无形中衍生出多头贷款的机会。 说到这儿,想来办法很多人已经不言自明,也就是由于没有“负二代”头衔的牵绊,只要你个人资质尚可,有良好个人信用和稳定还款能力,便可成功获得一笔信贷资金,填补断供的资金窟窿。   3。信用卡取现   如果说信用贷款端起了一股“不是所有人都可靠近”的架子,那么信用卡取现则走的是截然不同的平民化路线,持卡人无需申请,只要有需要便可随时完成说取就取。 不过,必须知道的是,信用卡取现当日最高取现金额为2000元,若分批取出,金额最多也只能达到授信额度50%。归根结底,究竟能否为抵押车辆解套,还得因人而异。由于信用卡取现属于小额贷款,自然难言免息,所以资金成本仍是绕不过去的点。利息是按日计息,每日为取现金额的万分之五,折合成年利率约为18%。

相关问题