问题库

我去年分期购买了一辆摩托车,找金融公司货款的,但我今年一直没找到

农村星仰
2021/5/3 4:03:02
我去年分期购买了一辆摩托车,找金融公司货款的,但我今年一直没找到事做,所以托久了四个月了,但我有给他们业务员说明情况,但没法得到宽限。而我手机也因欠费停机了,至此他们公司说已起诉我了,请问我这种情况怎么样呢?
最佳答案:

想办法借钱还贷款;

如果你不还贷款,人家可以起诉你。

雨桐嬿莉

2021/5/15 3:38:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傻姑爱写作

    2021/5/11 5:15:11

    未到期的定期储蓄存款部分提前支取的,提前支取的部分按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息,其余部分到期时按存单开户日挂牌公告的定期储蓄存款利率计付利息。

    未到期的定期储蓄存款,全部提前支取的,按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息。

    储户提前支取存款时除凭存单外,为保障存款人的利益,防止被冒领,还必须向银行提交本人有效的身份证件,经银行审核无误后方可给予办理。

    扩展资料

    根据《人民币单位存款管理办法》规定

    第二十条 因存款单位人事变动,需要更换单位法定代表人章(或单位负责人章)或财会人员印章时,必须持单位公函及经办人身份证件向存款所在金融机构办理更换印鉴手续,如为单位定期存款,应同时出示金融机构为其开具的证实书。

    第二十一条 因存款单位机构合并或分立,其定期存款需要过户或分户,必须持原单位公函、工商部门的变更、注销或设立登记证明及新印鉴(分户时还须提供双方同意的存款分户协定)等有关证件向存款所在金融机构办理过户或分户手续,由金融机构换发新证实书。

    第二十二条 存款单位的密码失密或印鉴遗失、损毁,必须持单位公函,向存款所在金融机构申请挂失。

    金融机构受理挂失后,挂失生效。如存款在挂失生效前已被人按规定手续支取,金融机构不负赔偿责任。

    第二十三条 存款单位迁移时,其定期存款如未到期转移,应办理提前支取手续,按支取日挂牌公布的活期利率一次性结清。

    第二十四条 金融机构应对存款单位的存款保密,有权拒绝除法律、行政法规另有规定以外的任何单位或个人查询;有权拒绝除法律另有规定以外的任何单位冻结、扣划。

    参考资料来源:百度百科-定期存款利率

    参考资料来源:百度百科-人民币单位存款管理办法

    参考资料来源:百度百科-提前支取

    参考资料来源:百度百科-定期存款

相关问题