问题库

在信用社贷款65000是7厘的利息三年应该还连本带利是多少钱

料胃该伊鹊
2021/5/4 7:04:05
在信用社贷款65000是7厘的利息三年应该还连本带利是多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞花落云

    2021/5/12 1:44:17

    这是因为国家主权信用状况不同。

    1、美国国债收益率高,美元汇率会高

    各国政府外汇储备和很多投资机构、投资人持有的美元资产是以美国国债形式持有的。如果美国国债收益率走高,那就意味着对投资人吸引力变大,投资人就会追捧美元,把资金换成美元投资美国国债,于是外汇市场上美元就会汇率走高。

    2、欧债危机中某些高价提高国债收益率非美货币走低

    欧债危机出现,是因为某些国家债台高筑,无法清偿。在美国金融危机前,有些欧洲国家可以靠发新债还旧债的方法,来维持财政支出。但金融危机后,整个国际金融市场上投资人失去信心,这些国家发行的新债无人购买,旧国债市场上不断卖出。导致无法支付国债本息,国家主权债务失去了公信力,国家主权信用评级被下调。投资人投资意愿薄弱,即便提高债务收益率,也无法挽回投资人信心,所以出现提高国债利率,非美货币依然走低的状况。

相关问题