问题库

山西晋城工商银行的信用卡中心在哪里

顾梦凡谈旺
2021/5/4 6:00:47
山西晋城工商银行的信用卡中心在哪里

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小铠甲甲

    2021/5/8 9:35:32

    谢谢邀请,

    从全国的重点文物保护单位规模上来说,山西是排在前几位的,所以说:“地上文物看山西,地下文物看陕西”。由于长期的历史文化以及特殊的地缘环境,山西的文物保护在全国一直是处在一个十分特殊的地位。

    云冈石窟,在中国的三大石窟当中,莫高窟,云冈石窟和龙门石窟当中,由于它的造型和雕塑的年代,保存的现状包括建造的规模,一直有着独特的地位,山西的文化如果能把地上的文物好好的运用和挖掘,将来在中国的历史文化旅游消费当中,可能另开蹊径,会成为中国文化当中的一支最有新意的代表,也会成为中国文化当中一个独具特色的区域。

  • 土豆咖喱拌饭

    2021/5/13 10:19:20

    答:不讲古代世界文明,只讲现代世界文明,我们可以分为,东方文明和西方文明,东方现代文明的中心是中国文明,西方现代文明中心是美国文明。

    这两个国家的文明,它的文化内涵是怎么样的呢?有什么不同?

    首先说一下中国现代文明,中国现代文明,是建立在以道家,儒家文化为基础之上的,是在中国共产党领导下,形成的马克思主义,毛泽东思想为中心的红色文明。

    我们的红色文明,是讲道德,讲诚信,讲法治,讲和谐,讲民主,国家不分大小,一律平等,不干涉别国内政,不随便侵略别的国家,不称霸世界的文明,是以一切从人民的利益为岀发点,完全彻底为人民服务的文明。

    再说说以美国,为中心的西方世界文明,我认为他们的文明,是以原始动物本能为基础,建立起来的所谓的丛林法则文明。

    西方的丛林法则文明内函,是以自私自利为目的,弱肉强势文明,是以欺负百姓,剥削压迫百姓的资本主义文明,是以大国欺负小国,美国一切优先,称霸世界的文明,是岀尔反尔,不讲诚信,说瞎话,到处把自己的毛病,甩锅给别的国家文明,是到处发动战争,屠杀世界人民的恐怖分子流氓文明。

    由此可见,通过这次冠状****斗争,让世界人民彻底的看透了,以美国为首的西方,现代资本主义文明,你认为美国的这种资本主义文明,世界人民还能继续接受吗?答案是否定的,因此,我认为世界东西方现代文明,将来必定被东方文明所替代,现代世界文明中心,应该是中国,而不是美国。

    (原创于2020年8月23日)

相关问题