问题库

特朗普称与莫迪是好朋友,是因为他们的共同语言都是好高骛远吗?

菜花看影视
2022/1/15 8:19:46
特朗普称与莫迪是好朋友,是因为他们的共同语言都是好高骛远吗?
最佳答案:

这个是毫无疑问的!特朗普与莫迪真是莫逆之交。特朗普最受莫迪顶礼膜拜,莫迪又深得特朗普关心与眷顾。他们之间甚至超过美国巴西的关系,特朗普准备把******恩赐给莫迪,不再给博索纳罗了。这样,印度就成为全球******阿二了。

漫征尘

2022/1/19 2:43:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 棒冰看天下

    2022/1/21 12:11:29


    作为一个经验丰富、技术优秀的老湿机,在考箱货驾照时竟然也挂了科目三。按说几乎不可能的事情却实实在在的发生在我的身上;而在考驾照之前,上至高级别的轿车,下至四轮拖拉机都有熟练的驾驶经验。甚至标称1.5顿的箱货也持续开了几个月每天送货,在当时可谓业务能手。但在驾考之时,一,二,三挡循环换挡过程中,悲催了,从一挡换二挡的时候随意往上一推,快捷迅速的挂上了“一挡”。然后,就没有然后了,懵逼了!下车以后始终没有明白!等考完试到车旁透过车玻璃一看,考试用车所有的长城皮卡挡位在空档的时候,都是倾斜的。按我个人平时驾驶习惯和手的用力程度,按说是可以换上二挡的,其实是由于挡杆不是处在不正常的角度,导致没有挂上应当的挡位。

    回来以后,总想不明白,为啥市场销售的新车哈弗皮卡挡杆空档时候都是直立正常的,为何考试用车全部如此?



    别当真,这是小说!

相关问题