问题库

从小到大手脚都容易出汗,严重的时候汗珠往下滴,有没有办法解决?

爱飞机的小鸟
2022/1/15 9:14:43
从小到大手脚都容易出汗,严重的时候汗珠往下滴,有没有办法解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 解忧数据

    2022/1/17 13:40:52

    你赶紧去看看中医吧,工作压力大和这两种情况关系不是很大,你绝对是心火旺盛

  • 爆笑影视站

    2022/1/20 7:18:02

    桃妹来回答。

    如果觉得我的回答能给您带来帮助,请关注+点赞。桃妹还有豪华大礼相送哦,谢谢!

    我奶很奇葩的,小时候桃妹容易上火,老留鼻血。大家知道我奶给我吃什么吗?就是这个:



    各位亲们真没看错,就是蝌蚪。河沟里,水塘里抓的,生的喂我吃,我不吃她还不乐意。我妈那时候管着家里的工厂没空理我,我爸老实巴交也管不了事。我就整天被我奶偷偷灌蝌蚪吃。

    亲们是不知道蝌蚪吃进去以后,过喉咙的时候还会扭,整得食道痒痒的。而且黏糊糊的,跟鼻涕一样,倒一点也不腥。

    刚开始吃的那会儿,还拉了几天肚子,后来就适应了。而且还真的不怎么流鼻血了。不过后来我奶不知道挺谁说的,说蝌蚪生吞不好,要炖汤才有用,好嘛,小桃妹开始每礼拜喝这个:

    蝌蚪汤,把蝌蚪捞回来以后搁水煮个几分钟,盛出来以后放点糖就这么吃。那时候我都上小学了,不肯吃我奶还打我。只能硬着头皮喝呗。

    蝌蚪生吃吧除了黏不啦叽的也没啥,这一炖汤那个味啊特别的恶心。有点草腥味还带点鱼腥味。要多难喝有多难喝。只要她一不注意,我就马上倒了,有次倒的离家太近鸡都不吃,结果被发现了一顿好打,我奶下手特狠,到现在还记忆犹新。

    再后来,我奶看我还流鼻血,又把做法进化了。又不知道那个嘴碎的跟她说,光吃蝌蚪没用,得吃刚变的小青蛙…于是,桃妹的蝌蚪餐变成了这种:



    桃妹真的要哭了…虽然咱那块吃哈什蚂,但也不吃整个的青蛙啊。这跟蝌蚪炖到一起,桃妹真的连端碗的勇气都没有了😭。还好吃了两顿以后,万万没想到啊,居然让我妈知道了,跟我奶好一顿吵吵,从那以后桃妹终于不用吃了。

    所以现在我看到小蝌蚪就浑身发抖。桃妹小侄子幼儿园大班,老师非给布置了一个养蝌蚪的作业,桃妹看着那一鱼缸的小黑豆,愣是没敢进他屋一步。

    吓怕了…落下病根了…

相关问题